税込価格: 1,620 円
小豆島の漁師が一本釣りしたサワラを新鮮なうちにハーブなどを加え、オリーブオイルで煮込みました。
島の魚の旨みがたっぷり詰まっており、サラダやパスタによく合います。
1.ジャガイモを柔らかく塩ゆでし、皮をむいて細かくほぐし冷ます。
2.1のジャガイモにコンフィとマヨネーズをあえ、食パンにレタス、トマト、玉ねぎスライスなどとはさみます。
| 原材料名 | 鰆(小豆島産)、食用オリーブ油、食塩(御塩)、にんにく、ローズマリー、ローリエ、ブラックペッパー、鷹の爪 |
| 内容量 | 120g |
| 賞味期限 | 9カ月 |
| 保存方法 |
直射日光を避け常温で保存してください ※開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 |
| 製造者 | 宝食品株式会社 |
| 栄養成分表示 |
(100gあたり) エネルギー:392kcal たんぱく質:12.2g、脂質:38.0g、炭水化物:0.4g 食塩相当量:1.7g (株)日本食品エコロジー研究所分析結果 |
| 高さ | 5.5cm |
| 横幅 | 6cm |
| 奥行 | 6cm |
| 本体重量 | 120g |
| 全重量 | 271g |