税込価格: 540 円
瀬戸内から九州五島列島にかけて、水揚げされたいわしを大正時代から受け継がれた技法で1尾1尾手間暇かけて骨ごと削り濃厚な味を凝縮した削り節です。料理のバリエーションが広がる商品です。
梅干しはタネをとって細かくきざむ大葉は千切り、のりは小さくちぎりあとは全て合わせる。
原材料名 | いわしの煮干し(いわし(国産)) |
内容量 | 40g |
賞味期限 | 12カ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 |
製造者 | 株式会社桑田商店 |
栄養成分表示 |
(100gあたり) エネルギー:345kcal たんぱく質:71.3g 脂質:6.1g 炭水化物:1.3g 食塩相当量:1.9g カルシウム:940mg この表示値は目安です。 |
高さ | 24cm |
横幅 | 17cm |
奥行 | 4cm |
本体重量 | 40g |
全重量 | 48g |