税込価格: 799 円
瀬戸内の複雑な潮流の中で水揚げされた新鮮な銀つき「かたくちイワシ」です。
余った大根葉を美味しく食べる方法です。軽く下茹でした大根葉を刻み、はらわたと頭を落として下処理したいりこを加え、ごま油で炒める。味付けは香るくらいの少量の醤油を回し入れるだけです。
原材料名 | かたくちいわし(瀬戸内海産)、食塩 |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 6カ月 |
保存方法 | 直射日光、高温・多湿の所を避けて保存して下さい。 |
加工者 | 香川県漁業協同組合連合会 |
栄養成分表示 |
(100gあたり) エネルギー:332kcal たんぱく質:64.5g 脂質:6.2g 炭水化物:0.3g 食塩相当量:4.3g 推定値 |
高さ | 28.5cm |
横幅 | 17.7cm |
奥行 | 4cm |
本体重量 | 100g |
全重量 | 117g |