税込価格: 648 円
瀬戸内産ひじき100%使用。
1年のうち、ごく限られた日にしか採れない貴重な天然のひじきを小豆島の醤油を使用して、小豆島の熟練の佃煮職人がじっくり炊き上げ、乾燥しました。
A 中ねぎ:20g 錦糸玉子:30g 汐彩ひじき:5g
B サラダ油:20cc ごま油:20cc こいくち醤油:10cc 砂糖:少々 生姜(おろし):少々
Bを先に合わせておきます。
AとBを合わせます。
原材料名 | ひじき(瀬戸内産)、醤油、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆・小麦を含む) |
内容量 | 50g |
賞味期限 | 12カ月 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存 |
製造者 | 株式会社宝食品 |
栄養成分表示 |
(1袋50gあたり) エネルギー:118kcal たんぱく質:6.9g 脂質:0.1g 炭水化物:22.2g 食塩相当量:9.7g 推定値 |
高さ | 20cm |
横幅 | 11.9cm |
奥行 | 1.2cm |
本体重量 | 50g |
全重量 | 57g |